-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕлог_уй

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2012
«аписей: 81
 омментариев: 79
Ќаписано: 160

Ѕананово-шоколадный хлеб

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 23:27 + в цитатник

 

Ѕананово-шоколадный хлеб

»нгридиенты:

2 стакана муки
½ стакана какао
1 ½ ч.л. разрыхлител€
¼ ч.л. соли
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
2/3 стакана коричневого сахара
1 €йцо


2 ч.л. ванильного экстракта
4 банана
100г масла
¼ стакана молока
120г темного шоколада
¾ стакана крошки молочного шоколада
½ чайной ложки муки

ѕриготовление:

Cook it! — вкусные рецепты
Ѕананово-шоколадный хлеб!

»нгридиенты:

2 стакана муки
½ стакана какао
1 ½ ч.л. разрыхлител€
¼ ч.л. соли
½ ч.л. корицы
¼ ч.л. мускатного ореха
2/3 стакана коричневого сахара
1 €йцо
2 ч.л. ванильного экстракта
4 банана
100г масла
¼ стакана молока
120г темного шоколада
¾ стакана крошки молочного шоколада
½ чайной ложки муки

ѕриготовление:

1. –азогреть духовку до 180с и подготовьте форму. ¬ миске смешать муку, какао, соль, корица, мускатный орех и разрыхлитель, отложите в сторону.
2. ¬ большой миске, взбейте €йцо и сахар вместе. ƒобавьте ванильный экстракт, растертые в пюре бананы и молоко, перемешать. ƒобавить ингредиенты сухой смеси. «атем добавить растопленное масло и растопленный темный шоколад. ’орошенько все перемешать!
3. ѕеремешайте шоколадную стружку с 1 / 2 ч.л. муки. ƒобавьте в тесто затем залейте все в форму и выпекайте 55-60 минут, или до тех пор пока не будет готова середина (если проткнуть зубочисткой она должна быть чистой без теста).
4. ѕо вкусу еще посыпать крошкой и дать остыть в течении 2х часов.

–убрики:  ¬се
¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку