-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕлог_уй

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2012
«аписей: 81
 омментариев: 79
Ќаписано: 160

„изкейк из белого шоколада с малиной

—уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 00:05 + в цитатник

чиз

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:
105 г мелкой крошки шоколадного печень€
25 г несоленого масла, растопленного
четверть стакана сахара

ƒл€ сиропа:
1 столова€ ложка сахарного песка
полторы чайной ложки кукурузного крахмала
1 / 3 стакана холодной воды
полтора стакана свежей или замороженной малины

ƒл€ начинки:
350 г сливочного сыра
1 / 3 стакана сахарного песка
1 €йцо
1 €ичный бело
1 чайна€ ложка ванилина
½ ст.л. лимонного сока
150 грбелого шоколада, нарезанного или 1 стакан стружки белого шоколада
¼ стакана жирных сливок

 

чиз2

1.–азогреть духовку до 160 —. » подготовить форму размером 10 см в диаметре (но это не об€зательно используйте удобную форму).
2. —мешать ингредиенты дл€ коржа и выложить в форму создава€ бортики (удобней равномерно распределить, помога€ себе дном обычного стакана).
3. ¬ маленькой кастрюле смешать 1 столовую ложку сахара и кукурузный крахмал, и воду хорошо размешать, затем добавить малину и поставить на средний огонь.
4. ¬арить посто€нно помешива€ пока малина не разваритьс€ и соус не загустеет, примерно 5 минут. —н€ть с огн€ и процедить через мелкое сито, так что бы косточки малины не мешали. ќтложить в сторону.
5. ¬ отдельной миске взбить миксером сливочный сыр и сахар до пушистого состо€ни€ (около 1 минуты).—мешать €йцо и €ичный белок, добавить лимонный сок и ваниль и все смешать с сливочным сыром
6. –астопить белый шоколад со сливками на поровой бане (в пароварке или микроволновой печи на 30 сек, при 50 % мощности, посто€нно помешива€)
7. ƒобавить растопленный шоколад в сливочный сыр, смешивать до нежной однородной массы.
8. «алить в форму с коржом 2 / 3 стакана начинки, равномерно распределить, затем разбрызгать 2 ст.л малинового соуса, после выложить оставшуюс€ начинку, будьте осторожны чтобы соус не проступил вверх.
9. ¬ыровн€йте поверхность при помощи ножа.“еперь заполните чистый шприц малиновым сиропом и, начина€ с середины, выдавливайте ровные маленькие круги постепенно их, увеличива€, малиновые капли надо рисовать не по кругу, а как бы создава€ «вихорь» («водоворот»).
10. ѕосле того как с кругами закончите, возьмите зубочистку, запустите в центр малинового круга и не поднима€ зубочистки, пока вы не закончите последний круг, придавайте им форму сердец.
11. ¬ыпекать чизкейк в течении 40 минут, затем выключить духовку и оставить десерт там на 10 минут. ѕосле накрыть десерт крышкой (дл€ того чтобы десерт не впитывал в себ€ другие запахи) и поставить в холодильник на 6 часов или на ночь.ѕодавать с оставшимс€ сиропом.

чиз3

–убрики:  ¬се
¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



јнжелика77   обратитьс€ по имени —уббота, 27 ќкт€бр€ 2012 г. 00:13 (ссылка)
Ўикарный десерт!!любовь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку