-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ѕлог_уй

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2012
«аписей: 81
 омментариев: 79
Ќаписано: 160

 артофельные котлетки!

—уббота, 20 ќкт€бр€ 2012 г. 15:26 + в цитатник
 

–ецепт вкусных картофельных котлет с луком, чесноком и сельдереем.

ѕодавай картофельные котлеты со сметаной
ѕодавай картофельные котлеты со сметаной / zaplara.ru
»нгредиенты
лук-шалот 2 шт.
дольки чеснока 2 шт.
молотый перец 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сахар 1/2 ч.л.
картофель 750 г
мелко нарезанный сельдерей 2 стебл€
зеленый лук, мелко порезаный 1 пучок
€йца 2 шт.
растительное масло дл€ жарки
 

ƒл€ картофельных котлет нам понадобитс€ чеснок, белый молотый перец, лук-шалот, сельдерей

 артофель помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. ќбжарить в гор€чем масле, до золотистого цвета. —н€ть с огн€ и дать остыть на бумажном полотенце.

–азм€ть картофель в ступке или кухонном комбайне. ќтставить в сторону.

—мешать пр€ности, добавить сахар и соль. ƒобавить в картофельное пюре специи, раздавленный чеснок, сельдерей и зеленый лук. “щательно перемешать в миске.  —формировать из картофельной массы круглые и плоские лепешки, окунуть их во взбитое €йцо.

∆арить картофельные котлеты в гор€чем масле до золотистого цвета, приблизительно по 2 минуты с каждой стороны. ѕодавать теплыми.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  ¬се
¬торые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку