-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Блог_уй

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2012
Записей: 81
Комментариев: 79
Написано: 160

Учимся видеть эротические сны

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:51 + в цитатник

4850671_vremenno_4_ (310x233, 13Kb)

Сны - одно из самых магических сфер переживаний человека, что непрерывно привлекает исследователей. В этот раз эксперты из Гонконга выясняли, при каких жизненных обстоятельствах мы зрим эротические сны.


Ничего нет зазорного в том, чтоб обретать наслаждение ночкой, совсем никак не напрягаясь и в отсутствии результатов. Во сне. К тому же время от времени сновиденческие выдумки имеют все шансы существовать яснее и головокружительнее, нежели действительность, потому отвергать себе в данной шалости тем более никак не стоит. Есть масса эмоциональных техник, как узреть что-то особенное во сне, однако китайские спецы предложили короткий путь к эротическим сновидениям. Довольно прилечь дремать на животике.

Глубокий опыт с ролью 670 учащихся был проведен изыскателями из Института Гонконга. Раз в день добровольцы проходили особое опрашивание, связанное со сном. Проанализировав приобретенные данные, эксперты пришли к выводу о том, будто чаще только люди наблюдают эротические сновидения, когда дремлют на животике.

"Если человек лежит личиком книзу, он никак не получает довольно воздуха, и у него затрудняется дыхание, будто подобно чувствам при занятии сексом, когда сбивается дыхание. Потому часто организм откликается на сон на животике "вызовом" эротических образов", - разъясняет эту дивную регулярность куратор исследования доктор Кельвин Кай-Чинг Ю.

Сообразно статистике приблизительно 10% всех сновидений, которые человек наблюдает в ходе всей жизни, имеют сексапильный нрав. Дамам эротические сны снятся возле 5 раз в месяц. В качестве партнеров при данном выступают чаще знакомые. Представители сильного пола же чаще промышляют сексом во сне с незнакомками. По воззрению докторов-сексологов - наверное полностью обычное действо и безличный "сексуальной озабоченности" в этом недостает.

Рубрики:  Разное
Все
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку